1. Objeto

A presente política é aplicável a todo tratamento de dados pessoais que Center Dias Materiais realize e tem o objetivo de informar o usuário a respeito da forma em que Center Dias Materiais realiza o tratamento dos dados pessoais (incluindo detalhe do tipo de dados pessoais compilados e a finalidade do tratamento) e respeito dos direitos dos usuários em relação a seus dados pessoais.

  1. Contato – Como posso entrar em contato?

Caso tenha alguma consulta sobre a Política de Privacidade, o usuário pode entrar em contato com Center Dias Materiais através dos seguintes meios:

  • A sede se encontra em: Av. da Uva, 1389 Bairro do Poste – Jundiaí – SP Cep: 13.213-235
  • O telefone de contato é: 11 4581-7523

O usuário poderá estabelecer uma comunicação direta e efetiva com Center Dias Materiais mediante comunicação escrita remetida a qualquer dos domicílios indicados ou também enviando um correio eletrônico ao endereço: [email protected]
Abaixo encontram-se os dados do Responsável pelo Tratamento de seus Dados Pessoais:

  • Nome comercial: Center Dias Materiais
  • Identidade do Responsável: Center Dias Materiais
  • Endereço: Av. da Uva, 1389 Bairro do Poste – Jundiaí – SP Cep: 13.213-235
  • Correio eletrônico: [email protected]
  1. Identificação de tratamentos – Como coletamos os dados pessoais?

Em cumprimento à normativa vigente em matéria de proteção de dados de caráter pessoal, em especial, – A Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil, Lei Nº 13.709, (a “LGPD”)

Center Dias Materiais coleta os dados pessoais em seu poder quando o usuário: (i) preenche os formulários de centerdias.com.br (“site”);
(ii) subscreve-se ao boletim de notícias (newsletter),
(iii) responde a uma enquete ou preenche um formulário web; (iv) preenche um formulário impresso;
(v) envia e-mail ou se comunica telefonicamente, o que depois é registrado nos formulários correspondentes;

  1. Dados Pessoais Coletados – Que dados pessoais coletamos?

Center Dias Materiais coleta informação quando visitam seu site, e especialmente ao preencher os formulários de registro.
São coletados os seguintes dados: nome completo, endereço eletrônico, número telefônico, gênero, data de nascimento, nacionalidade, número de passaporte, endereço residencial, contato de emergência e informação creditícia Por regra geral, quando para utilizar um serviço ou acessar certo conteúdo for solicitado algum dado pessoal, a entrega do mesmo não será obrigatória, excetuando-se aqueles casos em que especificamente se indique que se trata de um dado requerido para a prestação do serviço, em cujo caso o usuário poderá optar livremente por não se registrar e/ou não contratar os serviços.

O usuário declara e garante que todos os dados proporcionados por ele são verdadeiros e corretos, e compromete-se a mantê-los atualizados. As mudanças poderão ser comunicadas ao Representante de Proteção de Dados ou à direção indicada na Seção 2 do presente. O usuário também reconhece que os dados requeridos por Center Dias Materiais são necessários, adequados e não excessivos para realizar as finalidades expressas na Seção 5 do presente, as quais seriam de impossível cumprimento se ditos dados não são proporcionados. Qualquer manifestação falsa ou inexata que se produza como consequência das informações e dados manifestados assim como os prejuízos que tal informação possa causar será responsabilidade do usuário.

  1. Finalidade – Para que utilizamos os dados pessoais?

Os dados pessoais requeridos ao usuário serão utilizados com as seguintes finalidades:

  • Em caso de contratação de serviços oferecidos através do Site, para criar e manter a relação comercial e para realizar as atividades e prestar os serviços próprios da Center Dias Materiais (incluindo, sem limitação, a gestão, administração, prestação e melhora dos serviços).
  • Enviar boletins de notícias (newsletter), bem como comunicações comerciais, promoções e/ou publicidades da Center Dias Materiais, seja de maneira ocasional ou periódica. Em tal sentido, o endereço de correio eletrônico que o usuário proporcionar ao preencher o formulário do Site poderá ser utilizada para o enviar-lhe informação e atualizações sobre o requerimento de serviços, além de notícias sobre a Center Dias Materiais (seja de maneira ocasional, seja periódica), atualizações, informação sobre produtos ou serviços relacionados, entre outros. Este tratamento se baseia em nosso legítimo interesse na promoção de nossos produtos e serviços.
  • Realizar uma enquete e administrar um concurso.
  • Personalizar a experiência do usuário, aumentando nossa capacidade de responder às necessidades do mesmo.
  • Melhorar o Site e a oferta de serviços da Center Dias Materiais, com base no legitimo interesse da Center Dias Materiais de melhorar constantemente seus produtos e serviços.
  • Processar transações e cumprir com as obrigações legais às quais a Center Dias Materiais estiver sujeita, como por exemplo, obrigações de caráter tributário. Os dados objeto de tratamento não serão utilizados para finalidades distintas ou incompatíveis com as acima mencionadas e que motivaram sua obtenção. Sem prejuízo do anteriormente afirmado, deixa-se constância de que os dados registrados poderão ser utilizados, além das finalidades para as quais expressamente tenham sido coletados, com a finalidade de efetuar estatísticas, gestão de incidências ou realização de estudos de mercado. Contudo, caso os dados pessoais sejam tratados para uma finalidade distinta da especificada inicialmente, uma análise de compatibilidade será realizada pela Center Dias Materiais em conformidade com a normativa aplicável. O tratamento estará autorizado somente se a finalidade original for compatível com a nova finalidade ou permitida em conformidade com uma base legal independente. Em tais casos o usuário será informado das mudanças de finalidade ou justificação legal do tratamento de seus dados. Recordamos ao usuário que pode opor-se ao envio de comunicações comerciais (dar baixa) e deixar de receber os correios eletrônicos da Center Dias Materiais, notificando de maneira fidedigna à Center Dias Materiais, que procederá à interrupção o mais rapidamente possível depois de recebida tal comunicação. Para tais efeitos, poderá remeter um correio eletrônico ao endereço indicado na Seção 2, um correio postal dirigido ao endereço indicado na Seção 2 da presente, ou diretamente seguir as instruções de baixa detalhadas no final de cada correio eletrônico da Center Dias Materiais.
  1. Consentimento

Ao proporcionar os dados de caráter pessoal à Center Dias Materiais, o usuário declara aceitar plenamente e ser reservas o tratamento dos mesmo por parte da Center Dias Materiais. O usuário outorga, pelo presente, seu consentimento livre, expresso e esclarecido para que a Center Dias Materiais utilize os dados coletados com as finalidades indicadas na Seção 5 do presente, bem como sua incorporação para isso em uma base de dados da Center Dias Materiais.
A Center Dias Materiais realiza o tratamento do usuário legitimado em: (i) a contratação dos serviços da Center Dias Materiais pelo usuário, de conformidade com os termos e condições colocados à disposição do usuário ao terminar de preencher o formulário de solicitação de serviços (de forma prévia a uma eventual contratação) e que o usuário (após sua leitura), e caso esteja de acordo, pode aceitar marcando o espaço em branco incluído para tais efeitos; e (ii) o consentimento livre, esclarecido e inequívoco do usuário, realizado depois de revisar a presente política de privacidade na qual a Center Dias Materiais informa o tratamento que realizará de seus dados, e caso esteja de acordo, marcando o espaço em branco incluído para tais efeitos no formulário de solicitação de serviços. O tratamento de dados que não estiver coberto por alguma das bases legais anteriormente indicadas será realizado se a Center Dias Materiais considerar necessário para resguardar um interesse legítimo e só em caso de não contrariar os direitos e liberdades fundamentais do usuário.

  1. Caducidade – Por quanto tempo armazenaremos os dados?

Os dados serão destruídos ou arquivados quando tiverem deixado de ser estritamente necessário ou pertinentes para os fins detalhados na Seção 5. Em particular, os dados pessoais serão conservados enquanto estiver vigente a relação comercial (e sempre que o usuário não tiver solicitado previamente sua supressão) e dentro do prazo durante o qual puderem se desdobrar obrigações, indenizações e/ou responsabilidades sob a relação comercial ou pelos serviços prestados. A Center Dias Materiais informa que reterá a informação imprescindível para identificar a origem dos dados armazenados durante o tempo que durar a relação do cliente com a Center Dias Materiais e/ou revogação por parte do usuário em conformidade com o informado na Seção 5 desta Política de Privacidade e/ou tempo exigido pela lei aplicável.

  1. Confidencialidade / Cessão / Transferência Internacional – Revelamos os dados a terceiros?

A Center Dias Materiais manterá a confidencialidade e reserva dos dados pessoais compilados e não usará ditos dados para outros fins que não sejam os estabelecidos na Seção 5 da presente. A Center Dias Materiais requer a assinatura de acordos de confidencialidade e tratamento de dados pessoais por parte de seus empregados e terceiros prestadores de serviço que tenham acesso ao conteúdo das bases de dados (ou inclui ditas obrigações dentro dos contratos de serviços que assina com tais prestadores, conforme se indica no próximo parágrafo). Os dados pessoais do usuário compilados pela Center Dias Materiais não serão cedidos, vendidos, intercambiados, transmitidos e/ou comunicados a nenhum terceiro alheio à Center Dias Materiais sem o consentimento do usuário, salvo obrigação legal e/ou com o propósito de prestar os serviços ao usuário. Isso não inclui certos empregados e provedores de serviços que permitem à Center Dias Materiais manter o Site operativo, dar cumprimento às finalidades estabelecidas na Seção 5 da presente e/ou prestar os serviços ao usuário, os quais assumiram a obrigação de manter a confidencialidade dos dados proporcionados bem como comprometeram-se a cumprir as normativas aplicáveis em matéria de proteção de dados pessoais, no momento de sua contratação. Os contratos com os prestadores de serviços estipulam o objeto, alcance, conteúdo, duração, natureza e finalidade do tratamento de dados, o tipo de dados pessoais, as categorias de titulares dos dados e as obrigações e responsabilidades da Center Dias Materiais e dos terceiros contratados.
Em particular:

  • A Center Dias Materiais poderá compartilhar a informação pessoal proporcionada com as empresas controladoras, filiadas, subsidiárias, empresas vinculadas e/ou os intermediários relacionados com a Center Dias Materiais.
  • A Center Dias Materiais poderá compartilhar certa informação pessoal proporcionada pelo usuário internamente dentro da Center Dias Materiais, com certos departamentos, como administração, marketing ou IT.
  • Em certos casos a Center Dias Materiais transfere dados pessoais baseados em interesse legítimo e nas vantagens econômicas e técnicas associadas ao uso de provedores especializados. Em tal sentido:
    • Mapas. A Center Dias Materiais utiliza Google Maps para incluir mapas no website. A integração com Google Maps permite que a Google colete o endereço de IP do usuário. O usuário pode consultar a política de privacidade e demais aspectos jurídicos de dita companhia no seguinte link: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.
    • Facebook. A Center Dias Materiais integrou componentes do Facebook no website. Em particular a Center Dias Materiais utiliza a plataforma de publicidade do Facebook. A companhia que opera os serviços do Facebook é a Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA. O usuário pode consultar a política de privacidade e demais aspectos jurídicos de dita companhia no seguinte link: https://de-de.facebook.com/about/privacy/.
    • Instagram. O site possui links ao Instagram. Como indicamos na Seção 13 da presente, ao utilizar esses links o usuário está deixando o site e é redirecionado ao Instagram. O usuário pode consultar a política de privacidade e demais aspectos jurídicos da Instagram no seguinte link: https://help.instagram.com/155833707900388.
    • YouTube. O site possui links ao YouTube em relação a vídeos vinculados com os serviços da Center Dias Materiais. Como indicamos na seção 13 da presente, ao utilizar esses links o usuário está deixando o site e é redirecionado ao YouTube. O usuário pode consulta a política de privacidade e demais aspectos jurídicos da YouTube no seguinte link: https://policies.google.com/privacy?
  • Redes Sociais. A Center Dias Materiais utiliza também as rede